O Poeta Não Se Cala...
O poeta não se cala...
Nas entrelinhas dos seus versos
Ele grita...
Ele fala...
Fala dos seus sonhos
Que anseia para um mundo melhor
Melhor para ele
Melhor para o mundo
Com a soma das letrinhas
Ultrapassa pedras...
Rios, mares e montanhas...
Para não ver o mundo
Se tornando o sub-mundo
O poeta grita por amores...
Sofridos, calados, vividos...
Vividos como guerra
Na luta pela sobrevivência...
Mas o poeta grita !
Grita pelo amor que acredita
Grita por acreditar
Que a guerra não pode vencer o amor
Por acreditar que o amor seja sublime
E que nada !
Nada supera o amor que existe
No coração do poeta sonhador !
Por: Maria Lamanna.
Rio Preto - MG