Te amo!

Te amo,

Com todas as forças de meu coração,

Uma verdadeira enxurrada de sentimentos

Que deságüam de uma só vez

No rio corrente de minhas veias,

Percorrem meu corpo, dos pés à cabeça

E antes que me enlouqueça

Quero atirar-me

De peito aberto

Sem meias palavras

Olhares, só pra ti

Você, apenas para mim,

E nós, para o amor !

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 17/07/2007
Código do texto: T567907