Lampejos...
Sem seu sorriso, meu despertar não causa efeito
Meu cansaço ainda predomina
Tudo parece tão imperfeito,
Porque em seus braços, me sinto uma menina...
Seus beijos me afloram o desejo
E a insanidade vai tomando conta de mim.
Toda sensual, me entrego, a estes lampejos
E em um segundo, o êxtase desta paixão, chega ao fim...
Devagar e mansamente, seu carinho recomeça
E a colcha de cetim ao chão se vai,
Vai desnudando tudo, até que eu entorpeça
E invadindo minhas entranhas meu corpo se esvai...
Doce paixão, que me vira do avesso,
Me leva ao delírio desta paixão
Me completa, me realiza, e teu apreço
Me faz te entregar todo meu coração.