Teu Olhar! Teu Amor

Hoje não fiz nada..

não comi, não bebi..

apenas lembro de seus olhos.

Castanhos, doce como Mel..

Refletem paz,

afeição..

amor..

compreenção..

Sou louco..

Pois hoje em dia apenas os loucos sabem o que é o amor..

fiqei pensando no primeiro beijo..

Flutuei..

entrei em extase...

viajei no tempo..

Lembrei de ipanema..

Nós na pedra, admirando as estrelas, o luar..

lembrando deste fato..

estava nos auto-conhecendo..

inicio de relacionamento..

você gostava das estrelas, e eu amava a lua..

juntamos nossos gosto, para admirar as belezas do universo..

como somos nós..

pessoas diferentes..

fizemos a união, nos tornamos um só ser

chamado AMOR..

simplismente Eu e você..

para você..

eu extremeço para te dizer

Eu Te Amo.