Minha cidade querida
No céu cascavelense
Nuvens densas...escuras.
Prenúncio de chuva ou frio?
Que importa?
O barulho lá fora...constante.
Feito um rosnar felino.
Sem se intimidar...rodeada por campos verdejantes
Nossa cidade desabrocha...
Sempre mais...e mais...receptiva e altaneira!
Cheirinho de café no ar...diariamente
Para recepcionar os visitantes
E os migrantes que aqui aportam...esperançosos!
Progresso desfilando...ousado...elogiado
A olhos vistos.
Por esta minha linda cidade
Capital do Oeste Paranaense
Onde criei raízes...
Sinto o pulsar intenso do verbo AMAR!
Sejam Bem-Vindos!