SONHOS DO PASSADO

No amor não existe passado, ou idade...

Existe amor...

SONHOS DO PASSADO

Marcial Salaverry

Quantos sonhos na mocidade,

Sonhos sonhados com felicidade...

Tantos planos traçados,

Por dois corações enamorados..

. Tínhamos muitas ilusões,

em nossos jovens corações...

Cantávamos em verso e prosa,

uma vida cor de rosa...

O tempo foi passando, e com ele,

os sonhos se desmanchando...

Agora, vivemos uma gostosa realidade,

entrando em nossa "melhor idade"...

Seguimos agora lembrando,

aquilo que ficávamos sonhando...

Lembrando, limitamo-nos a sorrir...

Sem ninguém entender o sorriso a surgir...

Dizem ser "coisas da idade",

velhos não sabem o que é felicidade,

e só vivem na saudade......

Mas... ainda sonhamos,

porque ainda e sempre nos amamos...

Esse é nosso sonho, de todos o mais risonho...

Viver nosso amor, e com muito fervor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/06/2016
Código do texto: T5678911
Classificação de conteúdo: seguro