AQUELE AMOR PARA TODA A VIDA

AQUELE AMOR PARA TODA A VIDA

Marcial Salaverry

Vivemos muitos amores na juventude,

que foram amores de ocasião...

Por vezes, abalam o coração,

mas foram amores passageiros,

talvez intensamente vividos,

mas foram logo esquecidos...

Outros ficaram na memória,

e até fizeram história,

mas apesar de muito amados,

foram olvidados...

O melhor dos amores, é aquele que persiste,

e à passagem do tempo resiste...

É aquele que fica, um amor eterno,

e que sempre será muito terno...

Para um amor assim,

não existe um fim,

tampouco existe limite de idade

bem vivido, dura por toda a eternidade,

resistindo a qualquer tempestade...

A toda ameaça resiste...

É o melhor amor que existe.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/06/2016
Código do texto: T5678907
Classificação de conteúdo: seguro