CALADO



Mistura de saudade com tristeza
Solidão senta a mesa
Tendo lágrimas de sobremesa...

Contando minha história
Vai entender
Quando vem a memória
Quem gostaria de ver...

Receber abraços com ternura
Afastar de mim amarguras
Que sinto sem querer...

Vida deixou de ter sentido
Quando se foi daqui
Para o mundo invisível
Um dia também estarei ai...

Minha mãe você é saudades
De tudo que aqui deixou
Teu sorriso encantado
Quando ia nos dar amor...

Nilson Sena
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 26/06/2016
Reeditado em 20/08/2016
Código do texto: T5678822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.