Fôlego Livre.
Só de saber que posso te perder?"
E o que é paixão, minha paixão;
Me perdoe, meus dizeres sem sentidos.
Sinto dor, agonizando meu ventre.
Bem como perder meu fôlego livre.
Mas, diga-me, como começo, perpetuar-te,
Se não for no fundo da minha esperança?
Afundando-o no céu da ingratidão.
Tantas vezes, nos vemos apaixonados,
Se pudéssemos, reter nossas lágrimas?
E o único, vício é o agora.
Nossas vidas, seguiria sem dor;
Contemplando nossos desejos livrantes.
Mas, onde habitaria, a verdade?