Miragem Açoitada.
No fundo dos nossos corpos amantes?
E no encanto de nossas peles,
O silêncio do amor se confundindo.
As águas balançam sem direções.
Jogando a noite pelas estrelas.
Tocando nossos lábios ilhados.
Abrindo o prazer desconhecido.
E o frio soprando nossa vaidade.
E o coração transbordando paixão,
E cá, estamos, esperando haver!"
Realizando o tempo noturnamente.
O rito de dois corpos entendidos.
No verbete da miragem açoitada.
Não importando, quando e, nem onde.