Você, meu tudo...
Você, meu tudo...
Porque me olha assim deste jeito...
Jeitinho todo especial...
E não me deixa-te abraçar,
Acariciar, beijar, te sentir...
Deixa em meu sensível coração
Só desejos que me entristecem.
Você não sabe o que meu coração
Precisa para enfrentar os desafios
Que são muito nesta vida;
Não consigo enfrentá-los
Sem teu amor comigo...
Minha linda e amada
Você bem sabe o que sinto
Só tenho em mim o amor
Que você fez nascer e crescer
Tornando assim impossível
Ser um vencedor sem você...
Meu coração é completamente feliz!
Em uma infinita felicidade com você
Que é tudo que o meu coração precisa ter...
_________Antonio J Santos
25/06/2016