QUANDO VOCÊ ME ACOLHEU

Fugi de seu amor

Sem querer, à ti corresponder

Não aceitei ti adorar

Mesmo ouvindo falar de seu poder

Nos males desse mundo

Sozinho me encontrei

Buscando fé na esperança

Precisamente ti chamei

Você mê acolheu

Por ver que eu estava arrependido

Salvando assim a minha alma

Das crueldades de um mundo perdido

GLÁUCIA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 25/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5678654
Classificação de conteúdo: seguro