Não

Não deixa eu entrar na sua vida, não deixa

Se esconde, se guarda, se deita

Não se perde para eu te achar

Não sorri para eu retribuir

Não me olha para não lembrar

Do meu jeito quando eu partir

Não ri das minhas piadas

Não segue meu passo torto

Não pergunta do meu dia, não faz esforço

Porque eu chego e vou embora

Igual fumaça de cigarro

A bituca você joga fora

Mas o cheiro impregna no teu casaco.