SÓ EXISTO PRÁ TE QUERER...
Tem cheiro
e gosto bom,
tem atitude.
Tem altivez,
tem talento,
tem virtude.
Tem jeito
de fazer
parar o ar.
Tem pose,
basta um close
prá gostar.
Tem sabor,
tem esplendor,
tem formosura.
Tem encanto,
tem magia,
é sem censura.
Tem feitiço
e tudo isso,
basta olhar.
Só você
tem um não sei quê,
de endoidecer.
Por isso insisto,
eu só existo,
prá te querer.