Bruxaria

Disseram-me ser um bruxo,
Como se fosse uma ofensa,
A bruxaria para mim,
É muito mais que uma crença.

Ser um bruxo das palavras,
Misturadas em caldeirão,
Criam as minhas magias,
Em forma de poesias.

Assim, digo o que quero,
Ouço o que tenho a ouvir,
Transformo samba, em bolero,
E sonho, o meu sonho, ao dormir.

A minha magia, é forte,
É bruxaria do Norte,
Onde bruxa existia...
É de onde nasceu a poesia!