Como Sempre

Somente você e eu;

Juntos no silencio da noite;

Contando as estrelas;

Como a primeira vez;

Somente você e eu;

Juntando o que temos de comum;

Construindo nossa essência;

Como noivos apaixonados;

Somente você e eu;

Viajando pelo mundo;

Conquistando-nos todos os dias;

Como que pra sempre casados;

Somente você e eu;

Despidos de nossos pudores;

Unidos num só pensamento;

Como velhos vencedores;

E agora que parti;

Há somente você;

Me tendo em seus pensamentos;

Recordando os doces momentos;

Revivendo a primeira vez;

Revivendo os noivos que fomos;

Revivendo o eterno casamento;

E a vida que mantivemos;

A espera da sua vez;

Pra comigo se encontrar;

Onde juntos estaremos;

Como da primeira vez;

26 de Novembro de 2013