Evasivo

É porque sou assim

Sou o que surpreende

O que te joga no chão, ou

O que te leva nas nuvens

Imprevisto e repetitivo

Falante monossilábico

Estático cheio de ações

Não espere o obvio

Não espere o lógico

Não espere o normal

Espere o inesperado

A surpresa ocasional

O arrepio do susto

Mas a constante presença

Monótona ou excitante

É . . . porque sou assim

Evasivo

Sempre no mundo da lua

Mas sempre lá

Com voce

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 25/06/2016
Código do texto: T5678587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.