Abra com amor a minha casa
Abasteça minhas rosas de água,
luz e a maciez da terra.
Elas dão vida e cor ao meu
leito desacompanhado.
Quero as pétalas amanhecidas
de amor entre meus dedos.
Quero que elas venham e
tragam a tua companhia.
Dar-te-ei todas as rosas férteis.
que há sobre os cursos d'água.
Ouvirás minha voz ao seu banhar.
As mãos entrelaçarão o ápice do teu seio.
Abra de ternura a noite que maltrata
o cume deste sentimento.
A saudade sauda meus pensamentos e as
tuas rosas ornam a casa da minha alma.