O ANDARILHO APAIXONADO

Eu trilharia o mesmo caminho

Se no fim da estrada tornasse a te encontrar.

Todos os caminhos que percorri

Só há um lugar queria chegar

O que me levasse aos seus braços.

E eu andei... andei até me cansar as pernas.

E quando as forças iam me faltando

Eu parava e ficava a olhar as pessoas que passava

Esperando te reconhecer em um rosto qualquer.

Foi um tempo de sofrimento,

Onde pensar em você me mantinha vivo.

Foi momentos difíceis

Mas hoje dói menos,

E até gosto de lembra de você.

Nas viagens que eu fazia sempre a cidade serrana

Ia na esperança de te encontrar

E voltava sempre pensando que tinha te deixado lá.

E na ilusão de te encontrar nas ruas da cidade interiorana,

Não sabia eu que você só habitou um lugar na minha vida.

Enquanto te procurava como louco,

Você sempre esteve bem pertinho de mim.

Você esteve ali no lugar que nunca te tirei,

Você estava no meu coração,

No lugar de onde nunca sairá.

Agora que você diz que gosta de gente louca,

porque não vem sentir toda loucura que sempre guardei para você?