A sua espera
Sinto a presença
A força de um amor
Onde o sono vai embora
E o sonho se aflora
Na realidade do amanhã
Esperando o dia
De te ver e tocar
Sentir suas energias
Junto as minhas
Fazendo duas vidas
Um só romance
Entre noites e dias
Verdades e mentiras
Existe um destino
Te amar