= Propostas =
Que tal, meu amor
Ceder-me seu apontador?
Quebrou a ponta do meu lápis
Não fique brava comigo
Hoje, é a primeira vez
Nao tinha acontecido antes
Que tal uma trégua?
Esqueci a minha
Me empresta sua régua?
Ihhhhhh! Hoje não é meu dia!
Acredita que acabou de acabar
A tinta da minha caneta?
Tem uma a mais, sobrando aí?
Pode ser aquela Bic preta
Se deixar bem aqui no meio
Usamos juntos sua borracha
O que você acha?
Poxa, Mariazinha!
Nas aulas de educação artística
Eu sempre deixo você brincar
Com as minhas massinhas!
... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
= Roberto Coradini {bp} =
25//06//2016