ECLIPSE COM AMOR.
ECLIPSE COM AMOR.
A LUA NOVA INOVA
E SE RENOVA PARA MIM.
ESTA SURGINDO UMA VISÃO OBJETIVA,
VOU ME ATIRAR DE CABEÇA,
PARECE-ME IRRESISTÍVEL.
QUERO SER CONQUISTADO,
O MEU DESEJO ESTA EM FESTA,
ESSE RUMO NOVO É INDEPENDENTE DE TUDO,
TALVEZ, IMINENTE DE MIM,
OU DA MINHA INOCÊNCIA.
VAI MINHA INTUIÇÃO,
SEPARAR O ANTES E O DEPOIS,
SE ÉS AGORA PRESENTE EM MIM,
DÊ SENTIDO AO PROPOSITO DO AMOR,
POIS CORRESPONDEREI SEM ME OPOR.
ESTOU LIVRE DA RAZÃO PARA VOAR
MESMO SEM SAIR DO LUGAR,
A QUATRO NOITES
NO MEU QUARTO A TE ESPERAR,
CONSTRUÍ O MEU CORAÇÃO,
MAS, JÁ NÃO MANDO MAIS NELE.
UM POETA NÃO PODE FICAR SÓ,
O MUNDO VAI COMPREENDER
QUE O SENTIDO DO AMOR
TEM UMA SÉRIE DE ATITUDES,
QUE VÃO ME ENVOLVER
NOS BRAÇOS DE UMA MULHER.
PARA ASSIM;
A POESIA CRIAR VIDA PRÓPRIA
E TRAZER A PLENA FELICIDADE
PARA O HOMEM POETA, POETA.
CONDOR AZUL.