a sereia mágica
seria a sereia sincera?
o que o farol me diria?
o pescador a espera,
o mar disse que ela viria
navio da vela austera
amansa a onda bravia,
mas queda-se diante da mera
ideia de que não teria
a bordo a sereia sincera,
aquela que traz calmaria,
que ilude a alma e, pudera,
inunda o barco de alegria,
e até o comandante exagera
e diz: tudo isso é magia