CHÁ DAS DUAS

Aquele chazinho das duas

Nas casa de chá das ruas

Das quebradas da cidade

No quiosque frente ao cinema

Onde todo e qualquer esquema

Era a busca da felicidade

Eu estava por lá naquele tempo

Procurando evitar o vento

Que trazia um frio de tremer

Eu fiz amizade com uma morena

E fomos juntos ao cinema

E o que veio acontecer?

Foi paixão à primeira vista

E ela entrou na minha lista

Dessa vida mundana

Foi o trunfo para a coleção

De uma repentina paixão

Na cidade de Uruguaiana!

Escrito as 14:45 hrs., de 25/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/06/2016
Código do texto: T5678298
Classificação de conteúdo: seguro