Sempre Lucimar.
Sempre Lucimar.
Açucena minha flor
Violeta de mulher
Encontro de dois mundos
Saímos do ponto zero
E é empolgante dizer
Por versos que componho.
Nós, urgentes figurantes...
Desejos vis em cenas
Mas, não filmados,
Porque não queremos.
Um jardim inspirável,
Nuvens simbolizantes
Num aquário zodíaco;
Peixinhos tubarões,
Um leão cachorrinho,
O touro do escorpião,
E nós, gêmeos virgens.
Passa, passamos num passinho de dança,
Na trilha de folhas caídas das árvores,
Uma barra de chocolate do bolço,
E mãos dadas por tudo...
Vamos nós dois
Romeu e Julieta
Do século vinte e um
Meio desajeitados
Mas, cheios de romances.
Ilusões e amor,
Dos tempos idos
Que fosse realidade,
Hoje.
Condor azul. Luiz Claudio.