Sentinela...

Uma canção,ouço aqui...

Um nó,um pó...soprado

De mim,que vai tão longe

Ao teu encontro.

Uma poeira de estrelas...

Com o meu cheiro.

Uma canção de amor...

Com a minha voz.

Chego, primeiro...

Depois,que o último suspiro da

Noite,se aconchega no meu travesseiro.

Seguro,feito um "rosário",as tuas palavras...

Não as deixo,por nada,desse mundo.

O que me resta,é olhar pela fresta dessa

Noite fria,e te bucar no sonho...

Carregar,no colo a tua dedicatória

Fazer da nossa história,poemas de amor.

Cavalgar,no teu alado cavalo "azul"

Beijar as tuas mãos.

Os teus desejos.

Os teus segredos,

Os teus cuidados...

Cheiro de chuva no ar...

Espera um pouco mais,

Vou deitar-me ao lado,dos teus

Sonhos alados.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 16/07/2007
Código do texto: T567820
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.