Amar e ser amada

Amar, amar… oh! amar

Co'o mais puro sentimento

E ser amada por ti

E ter sempre o teu alento!

E ter as almas unidas,

E em delírio insano,

Beijar teus lábios ardentes,

Perder-mo-nos no oceano…!

Sentir tu'alma na minha,

No mais puro sentimento,

Como um anjo feliz

Que te tem em pensamento…!

Oh! amar e ser amada…!

Encostar-me no teu peito,

Ser embalada por ti

E dormir sobre o leito…!

No suspirar dos amores…

E no sonho delirante,

Eu sou tua, tu és meu,

És meu poeta,amante…!

............................................................................................

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 25/06/2016
Código do texto: T5678161
Classificação de conteúdo: seguro