Ódio

Eu fico assim.
Sussurrando em meio tom,
E me deixo engolir
Pelo próprio ódio sentido.

Não tenho lágrimas.
Mas deixo vazar pelos meus poros
Tudo o que sinto em forma de dor,
O que trago em minh'alma.

E no meu verso eu condeno .
E desconjuro a maldita sorte ,
De ter sido ontem
O que hoje expulso de mim.

E assim eu vivo.
Com esse ódio dentro de mim.
Por que se lhe olho,
Vejo um sádico na minha frente.

E como um insano você sorrir..
Sussurrando como um doente vadio,
E se deleita com suas infâmias mentiras,
Quando fala de amor, o, que nunca sentiu.