Te Desejo

Te desejo como jamais desejei alguem..

Te desejo assim como o oceâno deseja a agua..

Te desejo assim como desejo a vida..

Credo sou um tolo..

Quem eu desejo?

- Não sei..

só sei que eu Desejo um Grande Amor