ILUSÃO DESENFREADA
Uma dúvida paira no ar,
Se racional
Ou simplesmente amar
E, ao seu amor se entregar?
Sonhos vão e vem
Eles não querem parar
Um amor renasce a cada dia
A esperança se irradia
Faço belas poesias
Somente para te conquistar,
Mas a razão não nos permite,
Simplesmente amar
E assim seguimos nossos destinos
Como sonhos de meninos
Sem poder conquistar
Aquelas estrelas do céu
Como testemunhas de nosso amor
Que é infinito enquanto dure
A ilusão desenfreada
Que já não tem razão que dê jeito
Por que o que temos no peito
É um turbilhão de desejos
Postos em nossa estrada...