A JOIA PERFEITA

As coisas mais lindas do mundo

Respondo aqui num segundo

Não é uma coisa qualquer

É o que brota do coração

O desejo de compor uma canção

Mas nada supera a mulher

Parceira eterna do homem

Que quando elas somem

O macho fica triste e não dorme

Até o ar não mais serpenteia

E a felicidade some na areia

Então a vida não é conforme

Mulher, a perfeita joia natural

Que vive no mundo universal

Só assim o homem se apruma

É tudo isso que a vida quer

O homem sem a mulher

É coisa sem graça nenhuma!

Escrito as 10:51 hrs., de 25/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/06/2016
Código do texto: T5678107
Classificação de conteúdo: seguro