OLHAR FELINO DO AMOR

OLHAR FELINO DO AMOR

O amor é como o silencio do tigre,

que caminha tomando conta de

sua natureza, para se espreguiçar

na relva e viver do amor

da procriação...

O amor quando elevado a DEUS,

é como ser uma perola do colar

que enfeita a vida com

o amor da esfera sagrada...

Quando sonhos encontram

uma onda no mar trazendo

uma mensagem de amor,

uma outra onda leva

até a areia uma ostra

para que o amor

colha sua pérola

homenageando DEUS....

Quando o amor brilha

nas paginas de uma poesia

um sonho foi vivido trazendo

lembranças de um mundo

que se perdeu no encontro

com a saudade...

Cada verso um horizonte,

que tem o olhar felino

caminhando no silencio

de pensamentos,

para encontrar a paz

atrás de uma emoção...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/07/2007
Código do texto: T567810