* Turmalina *
Fecundo azul a propiciar
este breve encanto
que a luz do ocaso
faz meus olhos mirar
Uma brisa lânguida
e suave, paira no ar
Vejo as gaivotas
num lindo balé a voar
Fito o mar em sua vastidão
Tomando pra si o que deseja
e nas areias do tempo
faz os sonhos rebentar
Assim que chegar
quero amainar meus desejos
em seus braços repousar
deliciar-me em seus beijos
Permeia essa ausência
a quietude do mar aberto
Resta pouco, só aguardar
O brilho do luar a tudo ilumina
Então me deixo me levar
Nessas águas azul turmalina