POESIA NÃO VÁ
Poesia fique, não vá embora
Cante os gáudios da natureza
A vida sem ti é gangorra triste
Que range pesada, sem leveza
Poesia fique, não parta
Você faz tudo mais leve
Faz-nos pulsar o espírito
Senti-lo ainda que breve
Quem canta melhor o amor?
Quem poderia ser o maior cupido
Quem dá alma à beleza da flor
Às pobres pedras, um sentido?
Poesia fica comigo, não vá
Você é a voz da alma carente
Faz todo respirar ser mais suave
A aura da inspiração que se sente!