Amor

O desejo desperta cedo.

Riacho de sempre,

promessas de sempre,

recados e fotos impressos

sobre a mesa.

Os anos não te fazem esquecer, rapaz?

Desperta cedo o pobre diabo.

Compõe modas insípidas,

ensaia cartas e poemas,

abre o peito, fere instintos,

fecha os olhos,

fecha a porta.

Acalmarás algum dia esse peito, moça?

Moça, acaso não sentes no arrepio

da pele que esse poeta é teu?!

Desperta o mundo na palma da mão...

Onde permaneces desde o olhar primeiro.

Amor.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 25/06/2016
Código do texto: T5678050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.