QUERO VOCÊ!
Quero ter você aqui comigo
Sua pele quente junto a minha...
Seus braços me envolvendo com carinho,
Seu corpo me servindo de abrigo!
Quero fazer morada nos seus sonhos
E me enveredar nos seus desejos..
Quero me deliciar com seus beijos
Sentir o calor de seus abraços,
Sentir o fogo acender no seu olhar...
Na ânsia louca de querer me amar!
Quero ser o mar que te acalma
Ser sua ancora num mar bravio...
Atracar com você num porto seguro
Ser seu presente e seu futuro!