Conquista diária

Minhas palavras são simples,

mas com muito amor sincero,

quero tocar seu coração,

demonstrar como te quero.

Faço isso todo dia,

te cobrindo com meu amor,

a vida sem você é fria,

eu amo seu calor.

Palavras as vezes não expressam

o que realmente sentimos,

ações tocam o coração,

nos nossos momentos íntimos.

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 25/06/2016
Código do texto: T5677951
Classificação de conteúdo: seguro