Tempestade de amor

Eu tenho sonhos para nós

Sei que temos um futuro lindo

Nós dois somos um só

Nosso amor está fluindo

As batidas do coração

São mais fortes ao teu lado

Nosso amor é tempestade

Mas não faz nenhum estrago

A tempestade é de amor

Simplifica minha vida

Viver com você é só prazer

Você é minha linda

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 25/06/2016
Código do texto: T5677949
Classificação de conteúdo: seguro