O JARDIM SECRETO
Eu a conheci num jardim
Caminhando entre as flores.
Como um anjo, sorriu para mim
Um sorriso lindo e doce.
Nos contemplamos por vários minutos...
O que nos pareceu uma eternidade.
O mundo ao redor parecia mudo.
O silêncio era por toda parte.
Seu perfume tinha a fragrância das rosas
Tua pele tinha a maciez das pétalas
E tua voz era como uma brisa.
Sua boca era deliciosa
E o gosto doce do seu néctar
Em minha boca se dissolvia.