Prometi esquecer

Eu prometi não chorar mais

Prometi esquecer

E o inverno chegou

E você não veio me aquecer

O amor mentiu para nós

E nós acreditamos loucamente

Passamos anos esquecidos

Presos nas nossas mentes

Encarcerados pelos sentimentos

Presos pelo nosso amor

Sofremos calados distantes

Choramos com a mesma dor

Amando em silêncio

Choramos escondido

Desejando um ao outro

Um amor proibido

E assim seguimos nossas vidas

Feito folha seca ao vento

Cada um em seu mundo

Presos neste descontentamento

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 25/06/2016
Código do texto: T5677845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.