Idílio.
Diante o altar da constelação?
Fluindo o meu lema de amar-te.
A sorte, procura minha alegria.
Meu coração, pranteia seu calor.
Seguindo-te de alma fulgurante,
E o barulho, rasga minha carne,
Abrindo um cântico na saudade.
Numa prisão, de tempo vivente.
E lá, vai, meu destino sem caminho!'
Mas, quando deslizo sua alma?
Tentando encontrar, meu coração.
Meu corpo, te encontra ardente.
Que se perdeu, pra ti, no horizonte.
Sobre o lindo idílio do nascer.