Total Insegurança
TOTAL INSEGURANÇA
Por que saber do meu passado?
Como foi, quem eu conheci?.
É passado, ficou para trás.
Meu nome é o mesmo.
Agora amor,
Sensualidade e valorização.
Crescemos,
Aprendi muito e foi excelente.
No passado, o que vivi, sofri ou sorri.
Deixei para trás.
Não encontrei ninguém como você.
És o meu amor.
Um apaixonado e louco por mim,
Confesso, sem duvidas,
Também sou louca por você.
Somos um casal
Muito atraente e interessante.
O nosso presente é todo completo.
Amor, vida e sensualidade.
Criamos no presente
O nosso amor envolvente.
Realizados, na da entrega de nós dois.