se declare

Se me ama diga, repita,

olhe nos meus olhos,

anuncie no jornal!

Já fiz de tudo!

me declarei,

fiz versos, canções

não é precipitação, não me leve a mal...

Mas se me ama,

me diga, repita,

me olhe nos olhos,

anuncie no jornal!

Jhullie Silva
Enviado por Jhullie Silva em 24/06/2016
Código do texto: T5677806
Classificação de conteúdo: seguro