Nossas conversas

Você lembra das nossas conversas?

Dos nossos sorrisos divididos entre nós

Dos momentos divertidos que tivemos

Lembra dos momentos a sós

Das subidas e descidas

Andando de mãos dada

Eu me sentia um galã ao teu lado

Segurando tuas mãos de fada

E te digo que foi amor

Sempre foi e sempre será

E ainda que se passem os anos

Este amor não morrerá

Pois quem ama não esquece

E mesmo calado segue amando

E mesmo que morra

Morrerá por este amor esperando

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 24/06/2016
Código do texto: T5677740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.