Ontem conversei com uma estrela!
Sandra M. Julio
Ontem conversei com uma estrela,
Contei a ela sobre você...
Segredei o quanto o amo,
O quanto gosto de estar com você.
Uma lágrima rolou...
Era a saudade...
Ela sorriu...
E sorrindo me disse:
Amar é saber estar feliz,
Amar é saber conviver com a saudade,
Amar é sorrir em um adeus,
Amar é chorar no reencontro,
Amar é saber à distância... mas sentir perto.
Foi aí que entendi o que ela me dizia,
Tantos casais tão perto,
Nunca estiveram tão próximos
como nós distantes.
Ela sorriu...
Sim a estrela novamente sorriu...
Porque entendi que mesmo distantes,
Temos momentos tão próximos....
E sorrindo foi se apagando...
Me deixando...
Sonhando...
Sorrindo...
Amando...
Sandra
24/02/03