Onde estava você?

Sandra M. Julio

Onde estava quando meu coração pediu por seu amor...

Onde estava quando minha alma partiu em busca da sua...

Onde estava quando sai numa busca insana por você...

Onde estava quando meu coração partiu a procura do seu...

Vaguei pela noite, o procurei em cada estrela, perguntei à lua, ao vento, ao tempo...

Vaguei pelo amanhecer, procurei-o no canto dos pássaros, nas danças, no sorriso das crianças...

Vaguei pelo dia, procurei-o nas esquinas, nas ruas,nos mares, nos bares...

Vaguei pelo entardecer, procurei-o pelas sombras, no horizonte, em cada fonte...

Onde estava você?

Sandra

17/06/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 16/07/2007
Código do texto: T567767