Olho para mim e ainda encontro você.
Sandra M. Julio
Olho para mim e ainda encontro você...
Nas cores que invadem iluminando minha alma,
Em melodias que embalaram momentos,
No embriagar das palavras que não disse,
Na sobriedade incomedida daquelas que falei,
Na placidez da lágrima que transborda lenta,
Na clausura que modela os sentimentos.
Ainda o vejo em cada desejo, profano ou sagrado...
Desaparto-me deles para deambular em mim.
E nesse vaguear insano ainda o encontro,
No meu incomensurável extravio.
Desnudo então pudores, arrepios e calafrios
Que "escrevem espinhos sangrando letras".
Tento resguardar-me nesse labirinto
E nesta fuga ainda o encontro
No oásis do meu ser...
Sandra
29/02/04