RECOMEÇO

O querer me afastar de todos

Foi o que me trouxe até aqui

Escolhi ficar sozinha

Após ver a felicidade partir

Um arrependimento tive enfim

Quando me deparei com minhas mágoas

Suas palavras não retiram

Todas elas de minha alma

Você voltou arrependido

Procurando recomeçar

Diz que ainda nos ama

Querendo de vez poder ficar

Eu não digo que não te amo

Pois mentindo estarei

Sabemos nós sinceramente

Que sim; Eu também errei

GLÁUCIA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 24/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5677656
Classificação de conteúdo: seguro