NÃO SEI QUEM CHORA...

Não houve diálogo, o que

houve foi apatia de

ambos os lados..

Houve sim, uma distância

prolongada, esquecemos

de muitas coisas incluindo,

o colóquio de nosso afeto.

Nos perdemos em pequenos casos

de nossa história, enquanto os

grandes, foram escapando lentamente

entre nossos dedos.

Não sei quem chora, se você ou

eu, e quem de nós, procura uma

razão para fugir deste

impetuoso agora.

Um agora com seus resultados

que trucidam,que confinam,

que impedem o retorno

dos ideais de outrora.

Wil
Enviado por Wil em 16/07/2007
Código do texto: T567763