O DOCE PERFUME DAS ROSAS
A sinceridade devia ser um bálsamo, que tornaria tão perfumado o amor. Mas muitas vezes há mentiras, e essas não aliviam ao menos a dor. A dor de perder quem se ama, por palavras mentirosas... Quando na realidade devia ser verdades como o doce perfume das rosas.